新材料国重迎校庆定点打卡活动圆满结束

作者: 日期:2022-04-20 来源:

为鼓励师生走出实验室,感受浓郁的校庆文化氛围,庆祝北科七十华诞,4月19日中午,新金属材料国家重点实验室面向材料国重全体师生,开展“记忆中的北科”定点合影打卡活动。

由新材料国重学工组选定了五个独具北科历史印记打卡点,国重师生需在规定时间内前往打卡点领取校史明信片,完成打卡合影,并凭明信片至毛主席像下领取多肉植物。活动中三十余名国重教师、百余名学生积极参与,留下了自己与北科充满记忆的合影。

本次“记忆中的北科”定点合影打卡活动不但让国重师生走出实验室,弘扬健康运动意识,同时也进一步营造校庆氛围,感受和回顾了学校的发展史,强化师生与学校之间的纽带,增强学校认同感,留下专属自己的北科记忆。