“超越自我 羽动飞扬”——新金属材料国家重点实验室硕研2022级研究生羽毛球赛圆满收官

作者: 日期:2023-10-30 来源:

近日,由新金属材料国家重点实验室研究生会在学校体育馆举办的“超越自我、羽动飞扬”——新金属材料国家重点实验室硕研2022级研究生羽毛球比赛圆满收官。本次比赛充分调动了新金属材料国家重点实验室学生之间的交流和互动,赛后参赛队员和裁判合影留念。

比赛覆盖了实验室全体硕研2022级研究生,包含男单、女单、男双、女双和混双五个比赛项目。比赛中选手们顽强拼搏,不断挑战自我,以高超的技艺和出色的配合,打出了风格,赛出了风采。

单打项目中,选手们妙招频出,扣杀、网前小球、劈杀、高远球等种种手段层出不穷,比赛精彩纷呈。双打项目中,选手们配合默契,将球技发挥得淋漓尽致,以灵活的步伐和犀利的攻势决出胜负。参赛选手们用他们的热情和汗水,为我们奉献了一场精彩绝伦的羽毛球盛宴。经过紧张而激烈的比赛,最终决出了冠亚季军。

当然,一场精彩的比赛也离不开裁判的公正执法。裁判员是比赛的执法者,他们的职责是为比赛制定规则和维持秩序。在比赛过程中,裁判时刻保持专注,对每个球员的行为进行准确的判断,并及时做出正确的裁决。

本次比赛不仅提高了同学们的身体素质和竞技水平,更增强了他们的团队合作精神和凝聚力,展现了实验室同学们顽强拼搏、永不言弃和团结协作的精神风貌。最后,我们感谢所有参赛选手的积极参与和付出,也感谢所有观众的热情支持和鼓励。所见皆为美好,所行不负年少,羽声轻轻,期待我们下次相遇!