国重国科师生联合代表队获校纪念“一二•九”运动合唱比赛一等奖

12月9日,北京科技大学第二届纪念“一二·九”运动合唱比赛在教职工礼堂隆重举行,本次比赛共有十四支代表队参加,经过激烈角逐,最终国重国科师生联合代表队荣获本次比赛一等奖。

本次比赛共有62名选手参加,其中包括实验室党委副书记王佳、张艳、何建平、孙学辉老师以及国科的两位老师。比赛开始后选手们精神抖擞,女生身着蓝色礼服,男生身穿西服登场。歌曲《走向复兴》以慷慨激昂的朗诵开场,铿锵有力的歌词和美妙的歌声感染着在场每一位观众,他们是新时代的儿女,用高昂的歌声谱写着时代的新篇章。“祝祖国繁荣昌盛,祝北科再创辉煌”激昂的呐喊声在礼堂上下激荡,吹响了前进的号角。最终,国重国科师生联合代表队凭借出色的表现赢得了评委的一致认同,荣获本次比赛一等奖。

“风雨兼程四十载,青春逐梦新时代”,本次比赛鼓励着每一位青年学生,铭记历史,奋勇向前,勇于承担新时代赋予青少年的历史使命,携手伟大祖国走向复兴创造辉煌。