您目前的位置: 首页» 新闻动态

合金设计与模拟梯队班获校研究生标兵集体

  2018年12月5日,北京科技大学2018年研究生优秀集体建设项目校级评审答辩会在时代凌宇报告厅举行,共有16个团队参加评选,其中合金设计与模拟梯队班由于突出的班级建设工作,最终荣获2018年度北京科技大学研究生标兵集体。

  合金设计与模拟梯队班是一个团结和谐、积极向上、充满凝聚力的班集体。在学习上实行老生带新生的模式,这不仅帮助新生很快地融入班级氛围中,也有助于新生迅速了解科研。

  班级平时也会举办许多丰富多彩的活动。梯队每年都会进行春游秋游活动,旨在让大家劳逸结合,专注科研的同时,也多多走出去亲近大自然。班级每周六都会举办的足球赛不仅有助于提高大家的身体素质,也更加深刻地体现了团结和谐的班风。  

  总之,合金设计与模拟梯队班不仅仅是一个班集体,更是一个温暖有爱的大家庭。在这里,我们一起为了心中的理想与信念,努力着、拼搏着、奋斗着。