新金属材料国家重点实验室组织师生参观学校庆祝改革开放40周年成就展

为庆祝改革开放40周年,了解改革开放以来学校的发展进程中的重大成果,11月20日,新金属材料国家重点实验室组织教工党支部及六个研究生梯队党支部师生共120余人参观“钢铁摇篮求实鼎新——北京科技大学庆祝改革开放40周年成就展”,新材料国重党委书记夏秀芹、主任林均品等领导班子全体成员参加了活动。

本次展览聚焦改革开放以来学校发展进程中的重大成果、重要时点和重点事件,内容涵盖党建和思想政治工作、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流与合作等多个方面。

通过参观,实验室师生系统回顾了学校的发展历程,为学校取得的成果感到由衷的骄傲。也进一步激励实验室师生从本职工作做起,为推进学校双一流建设,为国家的科技进步做出新材料国重人的贡献。