新材料国重师生代表队第十三届研究生师生轻体运动会再创佳绩

秋高气爽,枫叶渐红,北京科技大学第十三届研究生师生轻体运动会于10月28日在校体育场举行。

随着青春洋溢的跳动的音符,材料国重师生意气风发,朝气蓬勃,嘹亮的口号喊出了我们必胜的决心,动人的舞姿展示了我们活力的青春,整齐的动作展现了我们团结的信念。

比赛开始后,所有参赛选手奋勇拼搏,认真对待每一项比赛,相互配合、众志成城。经过全体师生的努力,新材料国重师生代表队取得了团体总分第二、学生项目总分第二、教师总分第三的骄人成绩。

此次运动会,带给我们的不只是骄人的成绩和巨大的荣誉,更展现了实验室师生团结奋进的精神面貌,也激励着全体师生以更加饱满的热情投入到科研工作中,为实验室及学校的发展贡献力量。