您目前的位置: 首页» 新闻动态

新金属材料国家重点实验室2018级新生报道工作顺利完成

2018年9月5日至7日,新金属材料国家重点实验室2018级新生报道工作顺利完成,今年实验室新入学硕士研究生82人,博士研究生39人,入学学生总数逐年增加。

根据学校总体工作安排,实验室2018级硕士研究生入住学校昌平创新园,博士研究生入住本校,实验室研究生工作组结合工作需要分别在昌平创新园和主楼设立迎新报道点,组织迎新志愿者完成相关工作,经过认真细致的前期准备,为每一位新生提供热情全面的服务,帮助他们顺利办完报道手续。

为了做好研究生培养和选课工作,研究生教务员孙学辉老师于6日下午在昌平创新园主楼310开展了研究生培养方案的培训会,介绍培养流程及注意事项。

迎新过程中,实验室党委书记夏秀芹,实验室主任林均品,党委副书记周香林等到迎新地点指导迎新工作并看望新生,了解学生的困难,协调解决问题,保证全体新生顺利融入实验室大家庭,尽快适应研究生生活。