您目前的位置: 首页» 新闻动态

实验室2018届夏季毕业研究生就业进展及就业手续办理说明会顺利举行

  为了了解实验室2018届夏季毕业研究生就业状况,做好毕业生手续办理工作,2018年5月10日,实验室在主楼281房间召开了夏季毕业研究生就业进展及就业手续办理说明会,会议由实验室党委副书记周香林主持,实验室就业指导教师及全体夏季毕业生参加。

  会议开始后,周香林副书记详细了解了每一位毕业生的就业进展及目前存在的主要困难。随后实验室就业指导教师刘斌斌老师进行了就业手续办理的讲座,详细介绍了手续办理的类型及流程、时间节点及注意事项,并回答研究生关于出国、北京落户政策、档案邮寄、违约与改派等方面的问题。最后,周香林副书记鼓励研究生树立信心,做好毕业与就业的协调,充分利用周边资源,积极就业;实验室也将与研究生导师沟通,充分发挥研究生导师作用,促进毕业生就业,提升就业质量,确保每一位毕业生都能找到满意的工作。