新老生交流会――感恩同窗情 师兄点迷津

每年的这个时候,国重353教室总会迎来一派祥和与喜庆。这不,本月3号下午2:30分,2010年新老生交流会又在这里欢乐登场。新金属材料国家重点实验室共设六大学术梯队,分别为:新金属结构材料的基础研究;新金属功能材料的基础研究;材料制备新技术与新工艺的基础研究;新一代基础金属材料;新材料的计算机模拟与辅助设计;能源电站材料与寿命评估。这次交流会就按梯队分为六组,新生老生按所属梯队围桌而坐,好不热闹!

“眼界决定高度,践行成就未来”显亮的条幅,将此次交流会的内容更加深入化,而桌子上的水果点心又将交流会的形式浅出化。 深入浅出,国重学子就这么一年又一年的交流着传承着,在交流中进步,在传承中成长!