新金属材料国家重点实验室 首页|English 首页 English
 
 
 
材料国重师生代表队获第十二届研究生师生轻体运动会拔河比赛冠军
发布日期:2017-11-10 17:01:01 阅读次数:283

第十二届研究生师生轻体运动会拔河比赛于20171030日至113日在学校五环广场举行,共有十七只队伍参加本次比赛。经过五天的激烈角逐,新金属材料国家重点实验室师生代表队力压群雄,获得本次比赛冠军。

本次拔河比赛采用三局两胜制,每支参赛队伍由17名男生10名女生组成,其中教师人数不低于2人。实验室师生经过认真细致的选拔和准备,全体参赛队员齐心协力、团结一心,先后战胜4支队伍获得本次比赛的冠军,这也是材料国重师生代表队近八届拔河比赛获得的第七个冠军,这是实验室全体师生共同努力的结果,是实验室集体凝聚力的集中体现。

通过本次比赛,不仅促进实验室师生、不同梯队学生之间的交流,也丰富了大家的科研生活,缓解科研压力,保证大家以更加饱满的热情投入到科研工作中。

友情链接
  北京科技大学新金属材料国家重点实验室