新金属材料国家重点实验室 首页|English 首页 English
 
 
 
TiAl系列国际会议4月底在南京举办
发布日期:2015-4-21 9:41:42 阅读次数:2014

由我实验室林均品教授和国际TiAl届权威人士Young-Won Kim博士、南京理工大学陈光教授、哈尔滨工业大学陈玉勇教授等组织的国际γ-TiAl合金国际研讨会(Gamma Alloy Technology, GAT)将于2015426-30日在中国南京举行。

首届GAT会议(GAT 2012)于20126月在中国北京举办,由Young-Won Kim博士和林均品教授担任大会主席,来自14个国家、74个单位的100多位知名专家、教授及企业研发人员参加。之后GAT 2013GAT 2014分别在法国图卢兹和美国圣地亚哥举行。目前GAT系列会议已经形成分别在亚洲、欧洲和美国举行、每年定期召开的系列学术会议,是TiAl领域最高水平的学术会议。

这次专题讨论会将讨论并交流已有的科研经验和γ-TiAl合金的基础知识、该领域最近的重大进展、面临的问题和障碍以及可能的解决方案。本次会议旨在提供一个论坛平台,让参与者能够进行多方位正式和非正式的讨论和互动。

 

会议信息详见网站:http://gamma-tial-alloy-technology-2015.com/

友情链接
  北京科技大学新金属材料国家重点实验室