新金属材料国家重点实验室 首页|English 首页 English
 
 
 
新金属材料国家重点实验室-中磁科技股份有限公司联合研究中心
发布日期:2013-2-4 15:35:33 阅读次数:2759

STATE KEY LABORATORY FOR ADVANCED METALS AND MATERIALS

新金属材料国家重点实验室——中磁科技股份有限公司

SINO MAGNETICS TECHNOLOGY CO., LTD.

联合研究中心

UNITED RESEARCH CENTER

 

 

 

中磁科技股份有限公司是专门从事烧结钕铁硼永磁材料生产的企业,北京科技大学新金属材料国家重点实验室是金属材料前沿理论与应用基础研究的专业机构。双方本着优势互补、共同发展之目的,共同搭建永磁材料产、学、研合作研发平台,成立“新金属材料国家重点实验室-中磁科技股份有限公司联合研究中心”。中心的建设目标:

(1)双方进行长期合作研发。

(2)研究新型永磁材料与制备技术。

(3)开发新型高性能稀土永磁材料与制备技术。

(4)研发烧结NdFeB永磁材料的新成分与新工艺,为甲方产业的新产品和技术创新提供技术支撑。

(5)为甲方生产技术人员进行理论与技术培训;为乙方研究生进行技术培训及技术创新能力的培养。

友情链接
  北京科技大学新金属材料国家重点实验室